Анна Гусарова

Анна Гусарова

Педагог по сценической речи

Актриса театра и кино

В 1990 году окончила Ростовское училище искусств (мастерская Л.М.Вильковича),

в 2001 — ГИТИС (мастерская А.Васильева и Н.Чиндяйкина).

Фильмография:

Район тьмы. Хроники повседневного зла (сериал, 2016 г.)

Грязная работа (сериал, 2009 г.) … невестка Верещагина

Жёлтый дракон (мини-сериал, 2007 г.)

Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007 г.)

Казус Кукоцкого (сериал, 2005 – …)

Слепой (сериал, 2004 г.)

Кулагин и партнеры (сериал, 2004 – 2013 г.)

Запомните, меня зовут Рогозин! (2003 г.)

Похитители книг (2003 г.)